Вишенка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вишенка » Заявки » Заявка от MicroSD . la2classic.ru

Заявка от MicroSD . la2classic.ru

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.1 Имя: -------------------------------------------------------------------Олег
1.2 Возраст: --------------------------------------------------------------15
1.3 Часовой пояс : ------------------------------------------------------Киев ,на 1 час менше чем в Москве время ,походу +2 GMT
1.4 Место проживания: -------------------------------------------------Украниа,Киев
1.5 Род занятий: --------------------------------------------------------Задрот)
1.6 Интересы: -----------------------------------------------------------Играю в л2,КС,Смотрю фильмы,и все)
1.7 Как вы можете себя охарактеризовать: ------------------------А фиг его знает) адекватный человек я вот и все)
1.8 Ваше отношение к ПВП/ПК:---------------------------------------ПВП так се,Пк люблю

2.1 Ник : ----------------------------------------------------------------MicroSD(в будущем <~[=Micro_SD=]~>)
2.2 Текущий левел и класс:------------------------------------------0\Сполер
2.3 Текущая экипировка персонажа: ------------------------------Некакой)
2.4 Почему выбрали именно этот класс?: --------------------------В душе сполер)
2.5 Есть ли у вас ещё персонажи на этом сервере(если да, то какие? полностью описать ники, класс и экипировку): Нет

3.1 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: Да
3.2 Время online в игре (вечер, ночь и.т.д.):----------------------День\Вечер\Ноч\Утро
3.3 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: ------6-8 будни,8-15 выходные
3.4 Доступ в интернет (дом, клубы и.т.д.): -----------------------Дом

4.1 Опыт игры в Lineage 2: -----------------------------------------с 2003 года
4.2 На каких серверах играли ранее?: --------------------------(La2Page.ru,Mysterious.su,Lin2-World.com,Lineage.ru,ProstoServer.ru)
4.3 В каких кланах состояли ранее?: ----------------------------NonFactor,DangerS,SpeedTeem,0nly-Fr1ends,AntiSocial,TroubleGods)
4.4 Причина выхода из клана?: -----------------------------------Крысы---Крысы---Крысы-------Серв оф------Серв оф--Непомню
4.5 Как долго вы были в клане?:----------------------------------2 дня----3 недели--1 неделю--2 недели----1 год-------15 чесов
4.6 Почему хотите именно к нам в клан ? ------------------------Впервые вижу вас,невидел неразу не серверах х50-х150,предедущий 2 месяца,на епиках невидел,вот и хочу)))
4.7 Откуда вы о нас узнали ? -------------------------------------Forum.La2Classic.ru

5.1 Что хотите получить от клана?: ------------------------------Общение,Помощь,Фан
5.2 Чем конкретно вы можете быть полезны клану?: ---------Общение,Помощь,Фан
5.3 Читали ли вы Устав КЛАНА (Рекомендую к прочтению всем, чтобы избежать в будущем неприятных ситуаций):читал первые 2 пункта бред ,без обид)

-1

2

ахах)чувак я тебе с пейджа помню)))под столом))

а и еще если НФ или СТ крысы то ты тогда Анг королева)))ахаххаха

0

3

ээээ ну хуй знает, я боюсь детей

0

4

MicroSD написал(а):

Играю в л2,КС,Смотрю фильмы,и все)

Бедный, а ты видел что у нас ещё улица существует, люди по ней ходят, живность всякая?) Выйди - там интересней)

MicroSD написал(а):

-ПВП так се,Пк люблю

Ага, когда тебя бьют не любишь - когда сам любишь) Шикарно.

На усмотрение администрации. o.O

0

5

хех)

-1

6

лан буду позже,жду ответа положительного)

0

7

MicroSD написал(а):

хех)

я думаю ты меня помнишь с пейджа?)))
был N00dlezZz ник а потом дон ник ~F.r.ee^M.e.N~

я от тебя столько наслушался=)))уг))

по твоим словам я и дон, и лох кривой и т.д))правда бок в том что я с серва ушел с вало, заком и таром
в дк +9 и 2 в топ пвп

а ты просто серой мышкой...

0

8

О я тя знаю вместе играли даже в одном клане Данжероус мой ник был HooJI1Gan=)

0

9

Не принят,набор 16+ удачи в поисках клана. тема закрыта

0

Вы здесь » Вишенка » Заявки » Заявка от MicroSD . la2classic.ru